首页
您所在的位置:运城市科学技术协会 > 基层动态
闻喜县科学技术协会第四次代表大会召开
运城市科学技术协会   2020-01-03 10:37:09

闻喜县科协第四次代表大会开幕式

2019年12月27日,闻喜县科协第四次代表大会召开,闻喜县委书记段慧刚,运城市科协党组书记张建波,县委常委、组织部长李雪琴,县人大副主任朱健,县政府副县长、县全民科学素质领导小组组长宋登科,县政协副主席赵虎民,县科协换届工作领导组成员,县科协老领导,县总工会、团县委、县妇联、县工商联等人民团体负责人出席大会。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委、县委的部署和要求,团结带领全县科技工作者争做时代创新先锋。

运城市科协党组书记张建波讲话

市科协党组书记张建波代表市科协向大会胜利召开表示热烈祝贺,他指出,五年来,县科协在县委县政府的坚强领导下,以提高公众科学素质为己任,以科教兴县和科技强县为目标,团结带领全县广大科技工作者,按照“四服务一加强”工作职能,开拓进取、扎实工作,各项事业取得显著成效。他要求,闻喜县科协要守正创新、凝心聚力、攻坚克难、奋发有为,把学习党的十九大和十九届四中全会精神贯彻到工作中、落实到行动上,强化科技创新,强力助推经济社会发展;要强化科学普及,竭力提高全民科学素质;要强化自身建设,竭诚服务科技工作者,在闻喜高质量发展的进程中谱写新的壮丽篇章。

县委书记段慧刚讲话

县委书记段慧刚代表县委县政府对市科协长期以来给予闻喜县科协的关心支持表示衷心感谢,向参加大会的各位代表和全县广大科技工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意。要求全县科协组织和广大科技工作者要以换届为契机,换出精气神,换出凝聚力,发挥好科协组织的桥梁和纽带作用,更好地服务科技工作者,努力成为自觉践行“两个维护”的实践者、成为实施创新驱动的引领者、成为传播科学精神的先行者、成为忠诚干净担当的示范者。

杨兴云同志作工作报告

杨兴云同志代表县科协第三届委员会做了题为《走进新时代,干出新样子,共同谱写建设新闻喜的新篇章》的工作报告。

闻喜县科协四届一次全委会

会议审议通过了县科协第三届委员会所作的工作报告,选举产生了县科协第四届委员会委员,圆满完成各项议程后闭幕。随后举行的县科协四届一次全委会议,选举产生了县科协第四届委员会常务委员、主席、副主席和兼职副主席。(李捷)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 运城市科学技术协会
  相关链接
关于我们    广告服务    电话:0359-2666778    传真:0359-2666779    监督电话:13203488858    稿邮箱:huanghexinwenwang@163.com 人员查询

本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备18012515号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市科学技术协会 主管:运城市科学技术协会 技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街272号发改委西楼 电话:0359-2282060 邮箱:ycskx01@163.com 邮编:044000