您所在的位置:运城市科学技术学会 > 基层动态
运城市非公有制企业家协会、商会召开第15次会议
运城市科学技术学会   2017-08-07 18:02:52

2017年7月28日,运城市非公有制企业家协会、商会第15次会议暨2016年度表彰大会在鑫马大厦隆重召开。原运城市政协主席柴林山,市工商联秘书长陈晓宙,市科协党组副书记、副调研员闫昌发等领导出席会议,运城市非公商会理事长樊建军主持会议。

运城市非公有制企业家协会会长薛振海作协会、商会2017年上半年工作总结。他指出,2017年上半年,协会秘书处一班人认真做好各项后勤服务与工作,走企业、下基层、打电话、发信息,关心企业发展,关爱企业家成长,对外积极配合各级各部门工作,对内积极组织企业家参加会员的家庭红白喜事,对生病住院企业家或家属进行探望慰问,让协会成员真切感受到“家”的温暖,切实尽到了娘家人和后勤兵的责任和义务。

市非公商会会长马堂宽向与会者传达学习了习近平总书记在中央财经领导小组第十六次会议上的讲话精神、省委书记骆惠宁在山西省委十一届四次全体会议上的讲话精神和在全省工商联第十二次代表大会上的讲话精神。马堂宽表示,每一位企业家,都要认真学习、领会会议精神,充分掌握政策,抢抓机遇,共谋发展,在实际经营中,结合各自企业的不同实际,整合资源,抱团发展,合作共赢,努力做强做好。

会上,原运城市政协主席柴林山发表了热情洋溢的讲话,他指出,近年来,运城市非公有制企业家协会一班人栉风沐雨,奋斗拼搏,队伍不断壮大,组织日益完善,活动丰富多彩,作为硕果满枝,协会的地位和知名度也在不断提高。协会的今天可喜可贺;协会的工作可圈可点;协会的明天可望可及。柴林山强调,今后,企协更应充分发挥职能,搭建各种平台,强化培训学习,加强企业交流,服务企业发展,为促进企业家队伍建设、推动运城市经济社会发展发挥重要作用,积极响应市委常委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

会议期间,市非公企协副会长郭崇喜主持为2016年度运城市功勋企业(家)、优秀企业(家)、运城市诚信企业进行了授牌颁发,运城博爱医院院长曲秀娟代表获奖企业(家)作表态发言。

当天,与会者还一同参观了鑫地理想城、鑫地理想学校及理想启智创业基地。(许秀丽)

编辑: 王婞洋      责任编辑: 毛田田 来源: 运城市科学技术协会
  相关链接
  最新资讯 更多>>
   
运城市科协传达贯彻全市上半年经济工作会议精神   运城市科协全体人员到运城市博物馆参观学习   欧盟城市规划及景观大师来运开展学术交流活动
   
第一届运城市青少年机器人竞赛成功举办   运城市科协全力打造“学习型”科技人民团体   运城市科协开展廉政警示教育活动
  通知公告 更多>>
  关于科协 更多>>
科协概况
领导机构
相关部门
直属单位
县级科协
市级学会
关于我们     广告服务     电话:0359-2282489     传真:0359-2282558     监督电话:13203488858      稿邮箱:huanghexinwenwang@163.com    人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网运城频道 单位地址: 河东东街272号市发改委西楼